Главная Продуктыблок развертки штрихкода 4Г

Беспроводной портативный хандхэльд терминал блока развертки кода штриховой маркировки ПДА 1Д 2Д Кр

Просмотрения клиента
Мы имеем над 3 летами сотрудничества, поддержка от технологии Алека настолько надежны. Я буду держать объединить с ними для продуктов 4Г и 5Г.

—— Отметьте Хардин

Я люблю продукты МИФИ от этой компании. и смотрящ вперед к новым продуктам.

—— Тровер Джеймс

Оставьте нам сообщение

Беспроводной портативный хандхэльд терминал блока развертки кода штриховой маркировки ПДА 1Д 2Д Кр

Китай Беспроводной портативный хандхэльд терминал блока развертки кода штриховой маркировки ПДА 1Д 2Д Кр поставщик

Большие изображения :  Беспроводной портативный хандхэльд терминал блока развертки кода штриховой маркировки ПДА 1Д 2Д Кр

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Шэньчжэнь
Фирменное наименование: OEM ODM
Сертификация: CCC CE
Номер модели: Р630Б

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 500
Упаковывая детали: Стандартное пакинг+мануал+аксессорис
Время доставки: 2-х недель
Подробное описание продукта
Тип: Сканер штрих-кода промышленность: снабжение, медицинское
Вес: 300г операционная система деятельности: Андроид 7,1
Сеть: Поддержка 4Г

Беспроводной портативный хандхэльд терминал блока развертки кода штриховой маркировки ПДА 1Д 2Д Кр

Физические параметры
общий размер 153.5мм×74.8мм×13.5мм
вес 300г
дисплей 5,0 экран ИПС ХД дюйма, разрешение ХД (720*1280)
дисплей касания Стекло гориллы третьего поколения Корнинг, емкостный экран, мультитач, поддерживает влажную руку, деятельность перчатки
покрытие анти--отпечатка пальцев пятна Анти--масла
емкость батареи 3.8В, 5600мАх, не-отделяемое
Гнездо для платы расширения 2 нано-СИМ одних ТФ карты карты и, выбирает 2 от 3
интерфейс связи УСБ2.0 тип-К, поддержка ОТГ (совместимая с наушниками)
Аудио частота диктор, микрофоны, телефон голоса поддержки, поддержка МИК для уменьшения шума
клавиатура Приведите кнопку в действие, 2 ключа развертки, ключи тома
Влияние кнопки функции касания ТП (меню, возвращения, ДОМА) спрятанное
датчик Датчик силы тяжести, датчик расстояния, светлый датчик, мотор вибрации
камера поднимите разрешение 13М, вспышку поддержки, автоматический фокус.
Противостойте разрешение 5М
отпечаток пальцев Емкостный датчик
дыша лампа лампа 3-цвета дыша
Рабочие параметры
К.П.У. Квалькомм МСМ8953 8 ядерное 2.0Г
РАМ 2ГБ совместимое 3ГБ, РАМ 4ГБ,
РОМ 16ГБ совместимое 32Г, РОМ 64ГБ,
выдвинутая память карта ТФ поддержки до 128Г
рабочая Среда
работая температура -10℃ - Б2350℃
температура хранения -40℃ - Б2570℃
температура окружающей среды 5%РХ-95%РХ (отсутствие конденсации)
класс защиты главный двигатель ИП67
спецификации падения пищите операторинг температура, каждая из 6 поверхностей смогите выдержать удар падать высоты 1.2м к конкретной земле
свертывая тест Перечень 6 контактирующих поверхностей продолжается побежать устойчиво после свертывать 1000 раз 1.6фт/0.5м, и он достигает спецификацию завальцовки ИЭК
Электростатическая защита разрядка воздуха ±8КВ, разрядка контакта ±4КВ
интегрированная среда разработки
операционная система деятельности Андроид 7,1
СДК набор разработки программного обеспечения
язык развития Ява
средство разработки программного обеспечения Студия затмения/андроида
передача данных
ВИФИ ИЭЭЭ 802.11а/б/г/н, поддерживает двойную частоту 2.4Г и 5Г
сеть 4Г полностью заполненные зоны поддержки 4Г (телекоммуникации 4Г, мобильное 4Г, уником 4Г)
блуэтоотх блуэтоотх 4,0 БЛЭ
ГПС интегрированный ГПС, ГЛОНАСС и Бэйдоу располагая, поддержка АПГС, точность в пределах 10м
Сбор данных
двигатель штрихкода Зебра СЭ4710 совместимая с Хониуэлл 6603
Поддерживает одноразмерный тип штрихкода УПК/ЭАН, Коде128, Коде39, Коде93, Коде11, Интерлеавед 2 из 5, дискретные 2 из 5, китаец 2 5, Кодабар, МСИ, РСС, ЭТК
Поддерживает двухмерный тип штрихкода Коде39, Коде128, ПДФ417, МикроПДФ417, ДатаМатрикс, смесь, РСС, ТЛК-39, код КР, микро- код КР, ацтек, МаксиКоде, почтовый код; Планета США ПостНет, США, почтовое Великобритании почтовое, австралийское, Япония почтовая, етк
НФК
работая частота 13.56МХз
Протокольный стандарт ИСО14443А/Б, ИСО15693, НФК
стандарт стикера М1 (С50, С70), К.П.У., НФК стикерс.етк
расстояние чтения/сочинительства 2-5км
Стандартные аксессуары
аксессуары Переходник силы, кабель УСБ
опционные аксессуары
заряжатель поручая основание
адптер телефонной трубки Переключатель УСБ к джак наушников

вопросы и ответы

Вопрос 1: что ваше МОК?
Ответ: МОК блока развертки хандхэльд ПДА штрихкода спедата 1 блок.

Вопрос 2: сколько времени срок поставки?
Ответ: Срок поставки товаров блока развертки штрихкода отличает количества:
Если 1~100 ПК, оно около 5--10 рабочих дней;
Если 100~500 ПК, оно около 10--20 рабочих дней;
Если больше чем 500 ПК, оно около 20-30 рабочих дней.

Вопрос 3: Вы хотел были бы поставить 1 попробовать для испытывать?
Ответ: Да, конечно. Мы можем обеспечить 1 терминал ПДА образца для вашего испытания.

Вопрос 4: Что полная цена для 1 образца?
Ответ: Как изготовитель терминала ПДА.те блока развертки штрихкода больше вы покупка, дешевле оно будет.
цена образца немного выше чем общая оптовая продажа присе.ексклудинг гонорар перевозки.

Вопрос 5: Вы изготовитель Хандхэльд ПДА?
Ответ: Да, мы китайская перечисленная компания НИОКР и произведения промышленного оборудования ПДА терминального и программные решения с над опытом ОЭМ/ОДМ 8 лет. и также мы сотрудничаем с Фоксконн.

Вопрос 6: какой вроде обслуживаете вы поддерживаете?
Ответ: 1.Ве обеспечивают вам свободно СДК и службу технической поддержки для вашего блока развертки штрихкода.
2.ве также обеспечивают обслуживания изготовления на заказ ОДМ/ОЭМ согласно вашим потребностям.
3.Ве гарантия поддержки 13монтхс для ваших приборов и других частей. и 6 месяцев для батарей. Гарантия Эксенд, она стоит 0,5% для каждого в год.

Вопрос 7: что для условия оплаты и условия доставки?
Ответ: 1.Итис вообще 30%-100% ТТ заранее для всех заказов для условия оплаты.
с поддерживать через карту банка, ПайПал или западное соединение.
2.ФОБ Шэньчжэнь для условия доставки.

Вопрос 8: кто ваши клиенты?
Ответ: 1.Тхат тихо серьезный вопрос, но наши продукты проданы всемирно в юге/Северной Америке, Европе, Азии, Африке Ближнем Востке, етк.
удельный вес на рынке 2.Тхэ увеличивает быстро каждый год и мы получаем большую обратную связь от наших клиентов.
ЕСЛИ вам нужны больше информация и деталей, то пожалуйста чувствуйте свободной связаться мы. Большое спасибо для вашего внимания.

Контактная информация
Shenzhen Aleka Wireless Technology Co., Ltd

Контактное лицо: sales

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты